Una experiencia diferente y con un buen toque gourmet en cada uno de los platillos que conforman la selecta
carta, es lo que ofrece el Restaurante Montés, ubicado en Plaza Villa de Madrid
17, entre Durango y Medellín en la colonia Roma de la
ciudad de México.
La idea de dar vida al Restaurante Montés surgió
ante la escasez de establecimientos con estilo casual en donde los comensales
disfrutaran realmente de un momento único.
Los alimentos que son degustados día a día en el
Restaurante Montés cautivan por la calidad de sus ingredientes y métodos de
preparación. Además, la música, diseño vintage e iluminación, así como la calidez
en el servicio, hacen de este un lugar fascinante.
La carta del Restaurante Montés representa el estilo internacional casual que
desea compartir con cada uno de sus visitantes. El chef a cargo de orquestrar
la preparación de los platillos es Santiago Migoya, quien ha trabajado en
restaurantes como Bulli, Azrak y Patina (Los Ángeles).
El Restaurante Montés tiene capacidad para 90 personas, brinda servicio de martes a domingo y el costo promedio por persona es de 250 pesos.
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