Por segundo año consecutivo se lleva a cabo el Festival Internacional de Gastronomía y Vino
de México “Morelia en Boca”, el cual se posiciona rápidamente a nivel
internacional como el escaparate ideal para las propuestas culinarias originadas
en nuestro país.
Durante los tres días de
duración del evento, del 25 al 27 de mayo, diversos stands recibirán a los miles de visitantes que se den cita. Entre los espacios más destacados es el de Bohemia, que ofrecerá diversas experiencias
que cautivarán los sentidos a través de catas, maridajes y un taller.
Para iniciar esta travesía
gastronómica, la noche de hoy viernes 25 de mayo, Bohemia®llevará a cabo una
exclusiva cena ideada y ejecutada por Anthony Demetre, reconocido chef y
propietario de los restaurantes Arbutus
y Wild Honey, ambos galardonados con
estrellas Michelin debido a su propuesta e innovación.
Demetre, considerado como uno
de los chefs top de Reino Unido, hará mancuerna creativa con Guillermo Barreto,
chef ganador de Distinción Bohemia 2011
en su paso por la ciudad de Ensenada, Baja California. Ambos, fusionarán su
peculiar talento para exaltar el sabor de cada uno de los productos locales que
utilizarán para dar vida a un menú maridado con Bohemia Clara, Obscura y
Weizen.
Bohemia, que desde 2009
forma parte activa del fascinante mundo de la gastronomía nacional al impulsar
plataformas como Distinción Bohemia,
contará con un espacio fácil de identificar al interior de la Villa Gourmet de
este festival a desarrollarse en el Centro Cultural Clavijero.
En el stand de
Bohemia®, la chef de la marca Zahie Téllez, compartirá su conocimiento a través
de las catas-maridajes que motivarán a los asistentes a descubrir nuevos y sofisticados sabores. En tanto, Alejandro Zárate guiará un taller culinario.
Si deseas observar todas las actividades que "Morelia en Boca" llevará a cabo este fin de semana, ingresa a:
No hay comentarios:
Publicar un comentario