Este
es el cuarto año consecutivo que Bohemia Weizen hace su aparición en el
mercado y con una nueva imagen, resultado del trabajo de
jóvenes mexicanos que lograron incorporar elementos de inspiración que
invitan a disfrutar esta bebida al aire libre, bajo el cielo azul o
bien, contemplando el atardecer.
Bohemia
Weizen, que al igual que las otras tres variantes de Bohemia (Clásica,
Obscura y Chocolate Stout) promueven la cultura cervecera mediante la
asociación entre la bebida y la gastronomía, podrá adquirirse en
tiendas de conveniencia y tiendas de autoservicio.
Weizen, que en alemán significa "trigo", es el elemento principal que da una personalidad propia a esta variante estacional que podrá degustarse de abril a septiembre. Y si de recomendaciones se trata, los invito a tomar una Bohemia Weizen con ceviche, tacos de canasta de frijol o bien con un postre a base de guayaba.
Un tip para degustar una cerveza Weizen como debe de ser, de acuerdo con la chef mexicana Zahie Téllez, es servirla con al menos 3 dedos de espuma arriba del líquido, pues una cerveza tan lupulada como ésta requiere mayor cantidad de espuma para que el sabor invada nariz y boca.
¡Salud!
Un tip para degustar una cerveza Weizen como debe de ser, de acuerdo con la chef mexicana Zahie Téllez, es servirla con al menos 3 dedos de espuma arriba del líquido, pues una cerveza tan lupulada como ésta requiere mayor cantidad de espuma para que el sabor invada nariz y boca.
¡Salud!
Hola, dónde la venden?
ResponderEliminarDeliciosamente verdadero!
ResponderEliminarestaria mejor si le bajaran el lupulo a la mitad
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