Comida en DUO Salado y Dulce |
Del 23 al 25 de noviembre, los asistentes al Corredor Gastronómico tuvieron la oportunidad de emprender un interesante y delicioso recorrido por tres de los restaurantes más emblemáticos de la zona: DUO Salado y Dulce, Maximo Bistrot Local y Rosetta, cuyos chefs ejecutivos invitaron a colegas para crear en conjunto, platillos maridados especialmente con Bohemia.
La expedición culinaria inició en Maximo Bistrot Local, cuando los días viernes y sábado, su chef Eduardo García y Pablo Salas (chef propietario de Amaranta), se reunieron desde temprana hora para seleccionar los ingredientes que dieron vida a un menú conformado, entre otros platillos, por Tostaditas de Salpicón de Conejo acompañado por Bohemia Obscura, Salmón Mexiquense maridado con Bohemia Clásica y Pastel de Elote recomendado con Bohemia Chocolate Stout.
Comida en Maximo Bistrot Local |
Por su parte, el viernes y sábado, Rosetta ofreció un menú inspirado en la Toscana, el cual fue ideado con alegría y pasión por la chef anfitriona Elena Reygadas y el chef italiano Federico Sali. Entre los platillos preparados estuvieron Tártara de atún aleta azul con higos y Tagliatelle con salchicha italiana, maridados con Bohemia Clásica, combinación degustada por socialités como Mario Gómez, Christina Bertone y Raúl Cabra.
Comida en Rosetta |
Y para concluir un fin de semana donde aromas, sabores, arte y diseño confluyeron, el domingo 25 de noviembre, DUO: Salado y Dulce ofreció un brunch creado por los chefs David Müller (Suiza), Estefanía Robles y la chef invitada Zahie Téllez (México).
Entre las delicias probadas por los comensales -entre los que se encontraban Luisa Serna, Fanny Carrillo, Martha Latapí y Alicia Gironella, así como los chefs Emmanuel Zúñiga, Josefina Santacruz y Gerardo Vázquez Lugo, estuvieron un suculento Carpaccio de plátano y fresa acompañado de jarabe de caipirinha con Bohemia Clásica, un Panqué de chocolate con puré de pasas y helado de malta con Bohemia Chocolate Stout; Tamales de picadillo oaxaqueño bañados en salsa de chile pasilla y un sorprendente Pozole de mariscos maridados con Bohemia Obscura, así como Huevos revueltos de verdolagas y quesillo sobre pan de salvado y amaranto recomendados con Bohemia Clásica.
Así como Distinción Bohemia premia la calidad, sofisticación e ingenio de los chefs en nuestro país, la presencia de Bohemia® en eventos como el Corredor Cultural Roma Condesa, incentiva a los jóvenes a descubrir su chef interior y a divertirse en el inmenso y magnífico mundo del maridaje.
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