jueves, 21 de junio de 2012

Contramar, una palapa gourmet en la ciudad

¿Antojo de pescado o mariscos? Entonces visita Contramar, un restaurante ubicado en la colonia Roma de la ciudad de México, que ofrece una diversa variedad de platillos gourmet inspirados en los frutos del mar.

Desde 1998, Contramar abrió sus puertas para recibir cordialmente a quienes gustan de probar comida nueva, desde un Coctel de camarón y pulpo, Tostaditas de atún, Rollos crujientes de jaiba y queso crema hasta Aguachiles de camarón, para empezar a abrir el apetito.




En tu visita, también podrás degustar ensaladas de jitomate verde y de grata, o bien, una deliciosa sopa Clam Chowder, Caldo de riscalillo o Fideo costeño.


Y como platos fuertes, esta enorme palapa citadina, sirve Pescado a la talla Contramar (con chile rojo y perejil), Albóndigas de róbalo en salsa de chipotle, Taquitos de pescado al pastor, Filete dorado en salsa de mariscos y arroz negro, entre otros.

Para terminar tu travesía culinaria en este lugar, donde el costo promedio por persona es de $300 pesos, puedes pedirle al mesero un Brownie de chocolate con nuez y helado o un Merengue con fresas, acompañadas claro, de un Café expreso cortado.

Este restaurante abre de domingo a jueves de 13:00 a 18:30 horas; viernes y sábado de 13:00 a 20:00 horas, pero te recomiendo reservar una mesa si deseas ir en fin de semana ya que es muy concurrido.

Dirección:
Durango No.200 col. Roma Ciudad de México
Cerca de la Fuente de la Cibeles.

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