viernes, 25 de mayo de 2012

Arranca hoy la segunda edición de "Morelia en Boca"


Por segundo año consecutivo se lleva a cabo el Festival Internacional de Gastronomía y Vino de México “Morelia en Boca”, el cual se posiciona rápidamente a nivel internacional como el escaparate ideal para las propuestas culinarias originadas en nuestro país.

Durante los tres días de duración del evento, del 25 al 27 de mayo, diversos stands recibirán a los miles de visitantes que se den cita. Entre los espacios más destacados es el de Bohemia, que ofrecerá diversas experiencias que cautivarán los sentidos a través de catas, maridajes y un taller.
Para iniciar esta travesía gastronómica, la noche de hoy viernes 25 de mayo, Bohemia®llevará a cabo una exclusiva cena ideada y ejecutada por Anthony Demetre, reconocido chef y propietario de los restaurantes Arbutus y Wild Honey, ambos galardonados con estrellas Michelin debido a su propuesta e innovación.



Demetre, considerado como uno de los chefs top de Reino Unido, hará mancuerna creativa con Guillermo Barreto, chef ganador de Distinción Bohemia 2011 en su paso por la ciudad de Ensenada, Baja California. Ambos, fusionarán su peculiar talento para exaltar el sabor de cada uno de los productos locales que utilizarán para dar vida a un menú maridado con Bohemia Clara, Obscura y Weizen.

Bohemia, que desde 2009 forma parte activa del fascinante mundo de la gastronomía nacional al impulsar plataformas como Distinción Bohemia, contará con un espacio fácil de identificar al interior de la Villa Gourmet de este festival a desarrollarse en el Centro Cultural Clavijero.

En el stand de Bohemia®, la chef de la marca Zahie Téllez, compartirá su conocimiento a través de las catas-maridajes que motivarán a los asistentes a  descubrir nuevos y sofisticados sabores. En tanto, Alejandro Zárate guiará un taller culinario.

Si deseas observar todas las actividades que "Morelia en Boca" llevará a cabo este fin de semana, ingresa a:

No hay comentarios:

Publicar un comentario